RICETTE

Torta allo yogurt e fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 g di farina 00, 3 uova, 100 g di zucchero, 200 g di yogurt, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza di 1 limone, 1 pizzico di sale, burro 1 cucchiaio per la teglia, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di cannella in polvere.

Setacciate la farina con un colino a maglie fitte. grattugiate la buccia di limone con una grattugia fine. mettete lo zucchero in una ciotola ed incorporatevi le uova , una alla volta, lavorando con un cucchiaio di legno. mescolate con cura. unite un cucchiaio per volta la farina setacciata, il lievito ed il sale. amlgamate bene , unite lo yogurt e la scorza di limone grattugiata. lavorate l 'impasto con un cucchiaio di legno 2 minuti fino a renderlo omogeneo. scaldate il forno a 180°. imburrate uno stampo a forma di cuore con il burro, spolverizzate la farina e la cannella e versate l'impasto. cuocete 40 minuti. fatela raffreddare, togliete la torta dalla teglia. rovesciatela e decorare con le fragole precedentemente tagliate a piacimento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.