RICETTE

Torta allo jogurth

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti: farina olio di semi zucchero uova 345g. di farina un vasetto di yogurth 150g. di zucchero due uova lievito per dolci.

1- versate lo yogurt in una ciotola, lavate il vasetto e asciugatelo : vi servirà come misurino per gli altri ingredienti. 2-rompete le uova in una terrina, unite lo zucchero e montatele con una frusta finchè diventano chiare 3- aggiungete lo yogurt messo da parte, la farina, il lievito e l'olio e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. 4- versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete la torta nella parte centrale del forno a 200° per circa 35 minuti. 5 fate raffreddare la torta e servitela cosparsa con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.