RICETTARIO

Torta alle zucchine

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450g pasta foglia, 500g zucchine, 4 uova, 2 cipolle piccole, 2 cucchiai di olio extra vergine, 20g di burro, 2 cucchiai di farina bianca, mezzo bicchiare di latte, 50g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Fate scongelare la pasta sfoglia lavate spuntate e affettate le zucchine , tritate fine la cipolla mettete in un tegame con olio insaporita con una presa di sale e pepe cuocete per 15 minuti. battete le uova, unite la farina, il parmigiano, sale e pepe, diluite con il latte e unite le verdure che una volta volta cotte avete fatto raffreddare mescolate il composto ottenuto. stendete la pasta sfoglia foderate un ateglia imburrata e infarinata, versate sulla pasta il composto di uova e verdure, aggiungete qualche fioccchetto di burro e passate in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti controllando che la superficie non si colori eccessivamente. servite la torta calda o fredda. buon appetito!

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