2019/10/23 01:11:3818775
2019/10/23 01:11:3825739

RICETTARIO

Torta alle mele


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4/6 mele,succo di limone,4 uova intere,2 bicchieri di zucchero,3 bicchieri di farina,1 busta di panna fresca,1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito per dolci pane angeli,zucchero a velo,burro per imburrare la teglia

PREPARAZIONE

Sbattere le uova intere e zucchero con la frusta. aggiungere, girando con la frusta, metà della farina poi la panna (senza montarla), il resto della farina, il lievito e la vanillina, finchè l'impasto non diventa omogeneo. tagliare le mele a fettine (spicchi) e cospargerle con un po' di limone. versare nella teglia metà dell'impasto, ricoprirlo di una parte delle mele tagliate, versare poi sopra il primo strato, l'altra metà dell'impasto disponendo le fettine rimanenti di mele a cerchi concentrici. infornare a forno preriscaldato. zuccherare a piacere! buon appetito!!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione