RICETTE

Torta alle mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4/6 mele,succo di limone,4 uova intere,2 bicchieri di zucchero,3 bicchieri di farina,1 busta di panna fresca,1 bustina di vanillina,1 bustina di lievito per dolci pane angeli,zucchero a velo,burro per imburrare la teglia

Sbattere le uova intere e zucchero con la frusta. aggiungere, girando con la frusta, metà della farina poi la panna (senza montarla), il resto della farina, il lievito e la vanillina, finchè l'impasto non diventa omogeneo. tagliare le mele a fettine (spicchi) e cospargerle con un po' di limone. versare nella teglia metà dell'impasto, ricoprirlo di una parte delle mele tagliate, versare poi sopra il primo strato, l'altra metà dell'impasto disponendo le fettine rimanenti di mele a cerchi concentrici. infornare a forno preriscaldato. zuccherare a piacere! buon appetito!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.