RICETTE

Torta alla robiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pacchetto di biscotti oswego, 1 hg di burro, 4 uova, 1/4 di panna fresca, 3 cucchiai di farina 00 colmi, 1 bustina di vanillina, 2 hg di zucchero, 1 robiola.

Tritare i biscotti oswego nel robot, aggiungere 1 hg di burro fuso amalgamare e versare in uno stampo per fare la base della torta e metterlo in frigo intanto che si prepara l'impasto. in un contenitore mettere la robiola lo zucchero, la farina, 4 rossi d'uovo, la vanillina e mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo alla fine la panna liquida. montare i 4 albumi a neve e incorporarli all'impasto delicatamente. versare il composto nella tortiera preparata in precedenza e mesa in frigo, infornare per circa 1 ora a 160/180°. farla anche il giorno prima di mangiarla perchè questo tipo di torta è più buona il gorno dopo! ciao debora

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