RICETTE

Torta alla robiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di robiola,200 gr di zucchero,4 uova,2 cucchiai di farina,1/4 di panna liquida,200 gr di oswego,125 gr di burro

Tritare gli oswego e ridurli a farina. impastarli con il burro sciolto a bagno maria. il composto stenderlo nella ruolina precedentemente ben imburrata sia nel fondo che nei lati. impastare la robiola con lo zucchero e i 4 rossi di uovo. montare i bianchi dell'uovo a neve e aggiungerli al composto. aggiungere i 2 cucchiai di farina. alla fine aggiungere la panna liquida. stendere il composto sulla base di oswego ed infornare per 45 minuti a 180 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.