RICETTE

Torta alla nutella e mascarpone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250g di farina, 200g zucchero,75g cacao, 2 bicchieri di latte, 1 bustina di lievito, per la farcitura: 400g di nutella, 200g mascarpone, cioccolato bianco grattugiato, 1 tazzina di latte

Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito e amalgama r e il tutto con il latte. versare il composto in una teglia imburrata del diametro di 24/26 cm. infornare per 20 minuti a 180° c. sfornare la torta e lasc iar l a raffreddare. nel frattemp o mescolare la nutella e il mascarpone, ammorbidendo il tutto con il latte. tagliare la torta a metà e farcirla con metà del la crema alla nutella. ricomporre la torta e ricoprisrla con il resto del la crema. decorare a piacere con il cioccolato bianco grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.