RICETTE

Torta alla nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova,2 etti di zucchero, 250 ml di latte, 2 etti di farina 50 g di cacao, 1 bustina di lievito, zucchero a velo, panna fresca 250 ml e nutella; teglia da 36 cm

Sbattere due uova con lo sbattitore aggiungere poi lo zucchero e il latte, aggingere la farina setacciata e il cacao e il lievito, imburrare una teglia e mettere l'impasto ed infornare a 180°c per circa 20-30 minuti.una volta cooto il dolce farlo raffreddare e tagliarlo in due strati e a spalmare la nutella prima e dopo la panna e ricoprire con lo strato di torta, spolverare con lo zucchero a velo e mettere in frigo e poi servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.