RICETTE

Torta alla nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di biscotti pavesini, un vasetto di nutella, un brick di panna da cucina da 200ml , 200ml di latte, cacao amaro q.b.

1-in una ciotola si versano la nutella e la panna e si mescolano bene fino ad ottenere una crema (se dovesse risultare troppo densa unire un cucchiaio o due di latte), versarne un pò in una teglia rettangolare 2- inziare a bagnare i pavesini nel latte e disporli nella teglia a formare uno strato uniforme coprire con la crema alla nutella 3- formare un'altro strato di pavesini, coprire ancora una volta con la crema e spolverare con il cacao amaro in polvere

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.