RICETTE

Torta al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla, latte, uova, zucchero, farina, burro, limoni

Prendere una pasta frolla e foderare una tortiera formando una bordura di fantasia ben rilevata tutt?attorno. fare una crema pasticcera con ½ litro di latte, 3 tuorli d'uova, 125 gr di zucchero ed una cucchiata colma di farina. appena tolta la crema dal fuoco, aggiungervi 30 gr di burro, il succo di 3 limoni e la buccia grattugiata di un limone. fare cuocere a metà la pasta frolla, versarvi il composto cremoso, coprirlo con le chiare montate a neve e passare di nuovo in forno fino a quando le chiare siano appena colorite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.