RICETTE

Torta al limone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la base:- 14 fette biscottate,100 gr zucchero, 100 gr burro, per la torta:- 500 gr ricotta, 250 gr panna fresca, 100 gr zucchero, 4 uova intere, scorza grttugiata di 1 limone, succo di 2 limoni, 1 bustina vanillina, 4 cucchiai farina

Tritare con il frullatore gli ingr. della base, fino ad avere un composto non troppo compatto e usarne meta' per il fondo di una tortiera con cerniera premendo leggermmentee tenere da parte l'altra meta'. mettere tutti gli ingredienti per la torta nel frullatore, amalgamare bene il tutto e versare il composto sulla base. cospargere con la meta' del primo composto, facendo attenzione di non farlo affondare troppo. cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti. quando e' fredda mettere in frigorifero per almeno 3 ore prima di mangiarla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.