RICETTARIO

Torta al limone

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la base:- 14 fette biscottate,100 gr zucchero, 100 gr burro, per la torta:- 500 gr ricotta, 250 gr panna fresca, 100 gr zucchero, 4 uova intere, scorza grttugiata di 1 limone, succo di 2 limoni, 1 bustina vanillina, 4 cucchiai farina

PREPARAZIONE

Tritare con il frullatore gli ingr. della base, fino ad avere un composto non troppo compatto e usarne meta' per il fondo di una tortiera con cerniera premendo leggermmentee tenere da parte l'altra meta'. mettere tutti gli ingredienti per la torta nel frullatore, amalgamare bene il tutto e versare il composto sulla base. cospargere con la meta' del primo composto, facendo attenzione di non farlo affondare troppo. cuocere in forno caldo a 180° per 50 minuti. quando e' fredda mettere in frigorifero per almeno 3 ore prima di mangiarla.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta