RICETTE

Torta al kiwi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100 d di farina, 100 d di fecola di patate, 100 g di zucchero, 150 g di burro, 3 uova, 3 kiwi, 1 cucchiaio di rum, 1 bustina di lievito per dolci per forno a microonde.

Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti, metteteli in una ciotola con il rum e fateli macerare per circa mezz'ora. sciogliete il burro a bagnomaria; quando è liquefatto e freddo mescolatelo con lo zucchero, incorporate i rossi d'uovo. aggiungete la farina e la fecola setacciate, le chiare d'uovo sbattute a neve con l'aggiunta di un pizzico di sale; da ultimo aggiungete il lievito. dopo aver ben amalgamato gli ingredienti, aggiungete i kiwi. imburrate e cospargete di pan grattato una tortiera per forno a microonde, versate l'impasto. e infornate. cottura a 650 w, 7 minuti funzione crisp oppure microonde+grill e 6 minuti solo microonde. (se non avete il microonde, utilizzate un forno normale a 170° per 40 minuti e il lievito per dolci normale).

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.