RICETTE

Torta al Formaggio Bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina 250g. , burro 140g. , sale, 3 cucchiai di latte.ingredienti per il ripieno:ricotta 150g. , parmigiano reggiano grattugiato 150g. , panna 3 cucchiai , 3 uova, sale, pepe , noce moscata

Preparare la pasta brisè mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per 1 ora. spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.in una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.passare lo stampo in forno già caldo a 190ø per circa 25 minuti.quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.