RICETTE

Torta al cocco e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova;1 vasetto di yogurt naturale (125 gr da usare come misura); 2,5 vasetti di zucchero, 3 vasetti di farina 00, 1 vasetto di farina di cocco, 1 vasetto di olio di semi, 1 bustina di lievito vanigliato; buccia di limone grattuggiata,gocce di cioccolato fondente,un pizzico di sale,zucchero a velo, margarina o burro per ungere lo stampo.

In una terrina capiente versare lo yogurt, i tuorli delle uova, lo zucchero. montare con le fruste elettriche le chiare a neve ben ferma e tenerle da parte. sbattere sempre con le fruste lo yogurt con gli altri ingredienti aggiungere man mano sempre mescolando nell' ordine la farina di cocco, la buccia di limone, la farina 00, l'olio di semi, per ultimo il lievito vanigliato e gli albumi montati a neve cercando di non smontarli.ungere e infarinare una teglia rotonda con i bordi alti e versarvi dentro il composto cospargerle la superficie di gocce di cioccolato passate in poca farina (serve per nn farle sprofondare ) mettere in forno già caldo a 180 gradi per almeno 45 minuti. lasciare raffreddare nel forno servire spolverizzato di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.