RICETTE

Torta al cocco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr farina bianca,500gra zucchero,10 uova,1/2lt panna,2 cocchi freschi,1lt crema pasticcera,1 bottiglia liquore "batida de cocco",2 bustine pane angeli(lievito)

Tagliare i cocchi filtrarne il succo e conservarlo, grattugiare tutta la parte bianca del cocco eliminando la parte marrone;montare la panna e metterla da parte;preparare la crema pasticcera; accendere il forno a 180°; sbattere le uova fina a farle gonfiare aggiungere gradatamente lo zucchero,la farina e le bustine di pane angeli.versare il tutto in un tegame dai bordi alti ed infornare per circa 1 ora.una volta raffredata tagliare la torta in 2 parti uguali disporle su 2 piatti da portata ;in un recipiente mescolare il liquore con il succo di cocco e bagnare abbondantemente le due torte,spalmarvi la crema pasticcera e poi uno strato di panna montata.alla fine disporre a neve tutto il cocco grattugiato sopra ed intororno ai bordi delle torte mettere in frigo e vedrete che meraviglia..è sempre stato un grande successo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.