RICETTE

Torta al cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre tuorli d'uovo ( albume tenere a parte), un vasetto di yougurt al cocco, utilizzare come dosatore il vasetto: 3 vasetti di farina di cocco liofilizzata, 2 vasetti di farina doppio 0, due vasetti di zucchero, una bustina di lievito, poco olio e.v., nutella.

Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo youghurt al cocco, aggiungere la farina di cocco e mescolare, poi setacciare sopra il composto la farina doppio o e la bustina di lievito, in ultimo aggiungere l'olio (il fondo del vasetto); montare le chiare d'uovo a neve con un pizzico di sale e quindi unirle al composto, mescolando in senso verticale , da sotto in su ( e non circolarmente perchè non si smontino). infornare a forno già caldo ( 150°= per 40 minuti). lasciare riposare in forno per altri 5 minuti. togliere e spalmare sopra la nutella finchè la torta è ancora calda, poi sopra la nutella cospargere la farina di cocco. gustoso,abbastanza facile con una sbattitrice elettrica e piace non solo ai...bambini

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.