RICETTE

Torta al cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di zucchero, 4 uova, 300 gr di farina, 300 gr di farina di cocco,, 120 ml di latte, 200 ml di olio di semi, succo di limone, 1 bustina di lievito, nutella, granella di nocciole.

Battere le uova con il succo di limone, poi aggingere lo zucchero, latte, farina, olio e farina di cocco, amalgamare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere il lievito. imburrare una tortiera e spolverarla leggermente di farina per evitare che la torta si attacchi, versare il composto nella tortiera, e cuocerla in forno a 180° per 50 minuti ca, appena sfornata trasferirla in un piatto e spalmarla di nutella, guarnire con una spolverata di farina di cocco e granella di nocciole. provatela perchè è davvero buonissima.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.