RICETTE

Torta al cioccolato e nocciole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 240 farina oo,gr 250 zucch. a velo, gr 200 burro,gr 150 nocciole,gr 150 cioccolato fond., gr. 30 cacao, 2 cucchiai di miele, 5 tuorli d'uovo, 4 albumi, 1 cucchiaio di rum,1 pizzico di sale.

Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro ammorbidito e il sale, unire i tuorli, mescolare con un cocchiaio di legno, unire la farina, il cacao, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate, un cucchiaio di rum, il miele e metà degli albumi montati a neve con un pizzico di sale, infine mettete gli altri albumi montati a neve. versate l'impasto in uno stampo rettangolare e fate cuocere nel forno a 200° gradi per circa 20 minuti, coprendo il dolce a metà cottura per evitare che diventi troppo scuro. servire freddo e a fette piuttosto spesse.

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