Preparazione, tritate le mandorle insieme a 2 cucchiai di zucchero semolato. setacciate la farina. sciogliete a bagnomaria 170 gr di cioccolato. montate gli albumi con un pizzico di sale fino. mettete il burro e lo zucchero semolato rimasto in una ciotola, lavoratelo con un cucchiaio fino a farlo diventare cremoso. unite, uno alla vola i tuorli e il cioccolato fuso quindi la farina e le mandorle tritate, continuando sempre a mescolare. unite gli albumi montati incorporandoli delicatamente. versate il composto nella teglia imburrata e infarinata e fate cuocerte in forno a 180 °c per 40 minuti. fate raffreddare la torta e tagliatela per il lungo. scaldate la gelatina e spalmatela nella metà inferiore. copritela con l'altra metà. spennellate il resto della gelatina sulla parte superiore e sui bordi della torta. tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria lavorandolo delicatamente con un cucchiaio di legno. poi unite lo zucchero a velo poco per volta. spalmate la glassa su tutta la superficie. lasciate consolidare la torta e poi guarnitela con ciuffetti di panna montata.
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