RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di farina,200g di burro o ricotta,2 uova intere,1 tazza da latte di zucchero,1 bicchiere di latte,1 bustina di lievito,3 cucchiai di cacao.

Fate sciogliere il burro;con poco diquesto imburrate la teglia. mettete in una ciotola lo zucchero,le uova,la farina e il burro restante;mescolate,a poco a poco aggiungete il latte e i cucchiai di cacao.attenti ai grumi!!! quando l'impasto vi sembra compatto aggiungete il il lievito. mettete tutto ciò nella teglia e infornatela per 20 minuti a 180 gradi osservandola qualche volta. se volete all'interno della torta potete metterci una crema.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.