RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina00,300 di zucchero,3 uova,1 bustina di lievito,una bustina di cacao in polvere da 60g e 50 g ciccolato,1 bicchiere di latte e una tazzina di olio di semi.

Accendete il forno a 180 gradi e lasciatelo riscaldare. mettete ad uno ad uno tutti gli ingredienti (tranne il ciccolato) nel frullatore (o in una ciotola e frustino) lasciando per ultimo il lievito e amalgamate bene.versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungerci il ciccolato tagliato a pezzettinidi sopra. far cuocere per 30 min circa e lasciarlo raffreddare un po aggiungendo dello zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.