RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600g farina, 300g burro, 2 bustine di lievito, 6 uova, 2 bicchieri di latte, 450g zucchero, un pizzico di sale, 200g cioccolato

-montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e metterli da parte -lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro liquefato e freddo, il latte, la farina, incorporare gli albumi, aggiungere il cioccolato (a scagliette) e invine il lievito -forno 180 gradi per circa 50 minuti glassa da applicare sopra -70g burro -150g zucchero a velo lavorarlo per farlo diventare morbido e cospargere sulla torta ancora tiepida e spargere le scagliette di cioccolato sopra

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.