RICETTE

Torta ai pistacchi di Bronte

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pistacchi di bronte, zucchero, uova, limone, lievito

Separare gli albumi dai tuorli (5 uova) e aggiungere 200 g. di zucchero montandoli a neve fermisima aggiungere i tuorli sbattendoli insieme agli albumi montati a neve aggingere 250 g. di pistacchi triturati finissimi e amalgamare versare una bustina di lievito per dolci e versare il composto al quale è stato aggiuta la buccia del limone tritato finissimo in una teglia da forno e infornare per 30 minuti a 15o gradi. per verificare lacorrettezza della cottura utilizzare uno spaghetto (a crudo) e infilarlo nella torta se è asciutto la torta e ' cotta a puntino

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.