RICETTARIO

Torta ai pinoli e caffè

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

210 g di farina, 80 g di pinoli, 110 g di burro, 160 g di zucchero, 5 cucchiai di latte, 2 cucchiai di caffe' solubile, 2 uova, 40 g di uvetta sultanina, 2 cucchiaini di lievito in polvere

PREPARAZIONE

Preparare la torta ai pinoli e caffè è semplicissimo. Scalda il forno a 180°C. Lavora a crema 100 g di burro con lo zucchero, unisci il latte in cui avrai sciolto il caffe' e 200 g di farina setacciata e i tuorli d'uovo. Quando il composto sarà omogeneo, unisci i pinoli, l'uvetta, il lievito e gli albumi montati a neve. Versa il composto in uno stampo di 24 cm, imburrato e infarinato. Fai cuocere in forno per 40 minuti circa.

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