RICETTE

Torta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia anche congelata,cannella,noce moscata,mele stark,sale,zucchero,chiodo di garofano,limone,burro,pane grattato,panna fresca

Prendere il rotolo della pasta sfoglia e tagliarlo a forma di grande quadrato,intanto preparate il composto mele stark tagliate a dadi,cannella,noce moscata un pizzico,una puntina di sale,zucchero quanto basta,un chiodo di garofano,mezzo limone spremuto e mettetelo sulla pasta e arrotolate il tutto imburrate la teglia,e agagiate il rotolo sopra formando una c mettete il forno per 45 min a temperatura di 180 gradi.ricacciatela e quando è fredda spolveratela di pan grattato e servitela con un po di panna fresca

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.