RICETTARIO

Torrone casalingo

PREPARAZIONE

Per preparare il torrone fatto in casa, colloca sul fuoco una casseruola con lo zucchero, aggiungi lo stesso peso d'acqua e farlo tirare a sciroppo denso. Prepara intanto le mandorle e le nocciole pelandole e tritandole grosse, falle successivamente tostare in padella. Ritirare lo sciroppo dal fuoco, aggiungi il miele e monta a neve gli albumi. Aggiungi lo sciroppo continuando a montare gli albumi  e poi rimetti il tutto sul fuoco mescolando con una spatolina di legno. Unisci le mandorle e le nocciole, mescola bene e versa il composto in uno stampo basso e quadrato, una tortiera va bene, che avrai precedentemente foderato con cialde. Quando è freddo, rovescialo sul marmo e taglialo a piacere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta