RICETTE

Torrone al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi nocciole sgusciate, 200 grammi zucchero, 150 grammi miele, 150 grammi cioccolato fondente, 2 albumi, ostie.

Tostare le nocciole e spellarle, fondere 2 cucchiai di zucchero con 2 cucchiai di acqua, aggiungervi il cioccolato a pezzetti e farlo fondere. cuocere il miele al caramello in una terrina, montare gli albumi, caramellare il restante zucchero. unire miele e zucchero, aggiungere il cioccolato, le nocciole e gli albumi a neve. mescolare bene, disporre metà delle ostie sul piano di lavoro, versarvi il composto, modellarlo in rettangolo e coprire con le restanti ostie. lasciar freddare prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.