RICETTE

Tonno al Ragu'

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 gr di tonno , 1 bicchiere d'aceto, 3 chiodi di garofano ,2 spicchi d'aglio tagliati a pezzetti, 7 pomodori olio d'oliva extravergine ,sale , pepe q.b. ,origano, 1 cipolla, mezzo bicchiere di vino

Praticate nel tocco di tonno con un coltello appuntito dei piccoli fori ed introducetevi i pezzetti d'aglio e i chiodi di garofano. tritate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con olio. aggiungete il tonno e fatelo rosolare bagnando con il vino che lascerete evaporare. unite i pomodori spellati, privi di semi e tagliuzzati, salate, pepate e aggiungete un pizzico di origano. dopo quindici minuti versate l'aceto, abbassate la fiamma ed ultimate la cottura. servite freddo coprendo con la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.