RICETTARIO

Tonnarelli al limone

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Burro, code di gambero sgusciate, vino bianco, mascarpone, succo di limone, cipolla, sale, latte, sale, tonnarelli

PREPARAZIONE

Sciogliere in una padella 50 g di burro con la cipolla. appena la cipolla inizia a soffriggere, toglierla ed aggiungere 400 g di code di gambero e lasciare cuocere per cinque minuti. aggiungere il vino bianco e quando sarà leggermente consumato mettere 150 g di mascarpone e mezzo bicchiere di latte. a questo punto salare. la salsa dovrà essere fluida perchè servirà a mantecare i tonnarelli

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta