RICETTE

Tomette golose

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tomini boscaioli, uova, sale, pan grattato, olio d'oliva

In una ciotola sbattere le uova con il sale. a parte grattare via la crosta dei tomini boscaioli. una volta puliti bene, li tagliate in due parti uguali in senso verticale e in seguito li tagliate nuovamente ma in senso orizzontale. ottenuti quattro spicchi uguali li passate nell'uovo sbattuto in precedenza e li impanate nel pan grattato. ora, in una capiente padella antiaderente dove avrete messo abbondante olio d'oliva a scaldare, fate friggere i tomini impanati, prima dal lato più spesso e una volta dorati li rigirate e li lasciate friggere ancora qualche secondo dal lato più morbido. passate nella carta antiaderente e servite caldi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.