RICETTE

Tiramisù cocco e fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr di savoiardi,500 ml di panna da montare,250 gr di yogurt bianco light,100 gr cocco grattuggiato,300 gr di fragole, 165 ml di latte di cocco (una lattina), 150 ml di latte, 2 cucchiai di zucchero

Montare la panna, quando sarà bella densa aggiungere lo yogurt bianco e 100 gr di cocco grattuggiato, amalgamare dolcemente la crema. preparare il bagno per i savoiardi mescolando in una ciotola il latte di cocco, il latte e lo zucchero. intingere i savoiardi nel bagno da entrambe i lati con un movimento abbastanza veloce (altrimenti i savoiardi si inzuppano troppo ) e disporre in una pirofila il primo strato di savoiardi. versare sui savoiardi uno strato di crema e livellarla il più possibile.disporre ora uno strato di fragole tagliate a pezzettini. ricoprire con i savoiardi bagnati al cocco.stendere il secondo strato di crema e ricoprire il tiramisu con le fragole rimaste. spolverizzare il tiramisu cocco e fragole con il cocco grattuggiato e riporlo in frigo per almeno 2 ore.

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