RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Savoiardi, ananas in scatola,3 uova, 250 gr mascarpone, 3 cucchiai di zucchero, cognac, sale

Separare le uova, mescolare molto bene i 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero, aggiungere poi il mascarpone e l'ananas in scatola frullato in fecedenza, aggiungere un goccio di cognac e infine gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. mettere in una pirofila uno strato di biscotti savoiardi imbevuti nel succo dell'anans allungato con un pò di acqua coprire con metà crema mettere un altro strato di savoiardi e uno di crema, decorare con fette di ananas. mettere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.