RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola ananas, 400 gr mascarpone, 3 uova, 100gr zucchero, savoiardi

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a formare una crema, aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare, infine aggiungere anche gli albumi, precedentemente montati a neve. mescolare bene il tutto e mettere dei pezzetti di ananas nella crema. poi disporre in una teglia i savoiardi imbevuti nello sciroppo dell'ananas, stendere la crema sullo strato di savoiardi. l'ultimo stato finorlo con l crema e decorarlo con le fette di ananas avanzate. fare riposare il tutto un paio do ore in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.