RICETTE

Tiramisù alla frutta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 1 l. di panna, 250 g. mascarpone, 300 g. zucchero, 2 latte di ananas sciroppato, 2 latte di pesche sciroppate, 500 g. di kiwi, 3 banane, 1 kg. di fragole, 2 pacchi di savoiardi (o pavesini) assenza di rum.

Sbattere la panna con 150 g. di zucchero e metterla nel frigo, mescolare i rossi d'uovo con il mascarpone e 50 g. di zucchero finche lo zucchero si scioglie, mescolarlo delicatamente con la panna e mettere in frigo, scolare l'ananas e affettarlo, mettere in un recipiente il succo dell'ananas, scolare affettare le pesche sciroppate, mettere il succo delle pesche con quello di ananas e mescolare, tagliare i kiwi le banane e metà delle fragole, mescolare tutta la frutta assieme, aggiungere al succo della frutta che avete messo da parte 3 bicchieri d'acqua 100 g. di zucchero e un cucchiaino di assenza di rum mescolare e sciogliere lo zucchero. in un recipiente rettangolare con i bordi alti fare uno strato di panna bagnare i biscotti nella bagna con il rum adagiare sopra i biscotti la frutta tagliata ricoprire con altra panna e così via finendo con uno strato di panna, tagliare le fragole rimaste e decorare il mascarpone adagiandole sopra la panna con il disegno che si preferisce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.