RICETTE

Tiramisù alla frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di mascarpone,4 uova,1 barattola d'ananas sciroppate(conservare lo sciroppo),martini,4 cucchiaini di zucchero,un pacco di savoiardi

Sbattere i tuorli con lo zucchero e montare gli albumi a neve in ciotole separate.poi mettere nella ciotola degli albumi i tuorli con lo zucchero e il mascarpone.miscelare bene.prendere un piatto e riempirlo con lo sciroppo delle fette d'ananas e mezzo bicchiere di martini perche il liquido serve per immergere i savoiardi.prendere una terrina e metter un mestolo piccolo del composto appena fatto e sopra mettervi i savoiardi precedentemente bagnati nel piatto.sopra i savoiardi mettere l'ananas tagliata a pezzettini e poi ricoprire con il composto ...metter nuovamente i savoiardi inzuppati ...e così via sino a finire il composto.alla fine guarnire con l'ananas o frutta a piacere e mettere in frigo tutta la giornata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.