RICETTE

Tiramisu alla frutta

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 coppette: pavesini 4 pacchettini, mascarpone 250 gr, marmellata di pesche 6 cucchiai, succo di frutta all'ananas 250 ml, succo frutta alla pesca 250 ml, zucchero 3 cucchiai, maraschino 1/2 bicchiere, cioccolato fondente 50 gr.

Mettere il mascarpone in una terrina aggiungere la marmellata di pesche, lo zucchero e fare amalgamare aggiungendo lentamente metà del maraschino. preparare 4 coppette da dessert mettere sul fondo un po' del preparato e 3 pavesini inzuppati nel succo (ananas+ pesca+restante maraschino) mettere un altro strato di crema e ricoprire con 4 pavesini ed un strato di crema, sminuzzare il cioccolato a lamelle e guranire la coppetta. tenere in frigo fino al momento di portare in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.