RICETTARIO

Timballo di tortellini alle noci

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • MEDIA
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta foglia, 500 g di tortellini di magro, un vasetto piccolo di crema di noci, 500 ml di besciamella pronta, un uovo, formaggio grattugiato, burro e farina per la tortiera

PREPARAZIONE

Stendi la sfoglia in una tortiera imburrata e infarinata, lessa i tortellini tenendoli al dente, poi versali in una terrina, condendoli con la besciamella, la crema di noci, un uovo e il formaggio. Mescola con cura per non rompere i tortellini. Versare il tutto sulla sfoglia e rimbocca i lembi di pasta. Spennalla con un po' di burro fuso e inforna a 200°C per 30 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta