RICETTE

Timballo di riso nero al gorgonzola fruttato

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso nero venere, gorgonzola dolce, mousse di pera, olio, dado classico, trito di noci

Preparare in maniera classica il risotto con il riso nero venere, intanto in una padellina a parte stemperare il gorgonzola con un goccio d'olio e parte del brodo fino alla consistenza di crema. nel frattempo frullare la pera fino alla consistenza di mousse aggiungendo a piacere un trito finissimo di noci. al termine della cottura del riso riempire uno stampo monodose per timballo con il riso e posizionarlo al centro del piatto di portata. versare la cremina di gorgonzola ancora calda attorno al timballo e in ultimo versare sulla parte superiore del timballo la mousse di pera con il trito di noci.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.