RICETTE

Timballo di riso

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Riso, fiordilatte, carne macinata, uova, parmigiano grattugiato, prosciutto cotto, burro, latte, pangrattato

Lessare 500 gr. di riso a metà cottura, sciacquare con acqua fredda. saltare 300 gr di carne macinata con 50 gr di burro, sbattere 8 uova con un poco di latte, unire 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e 250 di prosciutto cotto a dadini e mescolare tutti gli ingredienti con il riso. versare in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, sistemare sull'impasto 300 gr di fiordilatte a dadini ed infornare a 250° fino a che non si formi una crosticina dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.