RICETTE

Timballo di fagiolini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g fagiolini, 1l latte, 6 cucchiai di farina, 60g burro, noce moscata,3 uova , un ciuffo abbondante di erba cipollina , sale pepe.

Sbollentare 7 min. fagiolini. preparare la beciamella come descritto (è facile e senza grumi!!!) in una casseruola anti-aderente adagiare il burro e mettere sul fuoco a fiamma bassa, appena il burro inizia a sciogliersi aggiungere la farina e mescolare energicamente fino a creare una crema molto densa unire prima circa un bicchiere di latte e poi tutto il resto del latte , il sale e la noce moscata a piacere sempre mescolando fino a quando si addenserà il tutto creando una beciamella delicata! farla raffreddare x5 min.e poi unire prima le uova un'altro pizzico di sale l'erba cipollina, la fagiolina e il pepe. infornare a 150° per circa 1 ora far raffreddare ed ecco fatto!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.