RICETTE

Timballo ai funghi porcini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia surgelata, pasta, funghi porcini, burro, pancetta, cipolla, passato di pomodoro, mozzarella

Scongelare una confezione di pasta sfoglia. intanto lessare 350 gr di sedani rigati ed insaporirli con un sughetto preparato con una cipolla dorata in 60 gr di burro con 100 di pancetta tagliata a piccole liste, a cui unire mezzo bicchiere di passato di pomodoro, 100 gr di funghi porcini precedentemente lessati e affettati sottilmente, sale e pepe. una volta mescolato il sugo con la past, unire 100 gr di mozzarella tagliata a dadini. stendere metà della pasta sfoglia e foderare una teglia imburrata, versare la pasta e coprire con la restante sfoglia. cuocere per 30 minuti in forno già preriscaldato a 190°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.