Per la pasta: versa sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, mescola e fai la fontana. Mettete al centro il tuorlo, 60 g di burro a pezzettini e mezza tazzina di acqua fredda. Impasta e con la pasta fai una palla; mettila avvolta in un foglio di carta oleata e ponila in frigo per 30 minuti. Stendi una sfoglia sottile e rivesti gli stampini imburrati ed infarinati, tagliando ciò che avanza dai bordi. Bucherella con una forchetta il fondo della pasta e inforna per 20 minuti a 220°C. Fai sciogliere il dado in una casseruola con mezzo litro di acqua. Togli gli stampini dal forno, falli freddare per 5 minuti, estrai la pasta con delicatezza e posa i cestini in una teglia. Fai sciogliere a parte il burro rimasto, incorpora un po' alla volta la farina, il latte e la panna. Portate ad ebollizione per 3 minuti. Cuoci i tortellini, condiscili con la salsa, l'Emmenthal spezzettato ed il parmigiano. Mettete la pasta nei cestini e spolverizza con il parmigiano. Inforna nuovamente a 200°C per 13 minuti.
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