RICETTARIO

Tiella di carciofi della nonna

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi,4 uova,150 gr di grana grattuggiato,50 gr di pane grattuggiato,prezzemolo,sale,olio extravergine di oliva,un po' di latte.

PREPARAZIONE

Si sbollentano per 10 minuti i carciofi mondati,in una teglia si pone un filo di olio e si adagiano alcune fettine di carciofo,a parte si frulla la metà dei carciofi rimasti con le uova il pangrattato e il formaggio,si sala; questo impasto si versa in teglia ricoprendo i carciofi;si termina con uno strato di fettine di carciofi,sale e prezzemolo;si aggiunge una tazzina di latte e si pone in forno a 180° per circa 20 min.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione