RICETTE

Tesoretti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,sale,grana,burro,pepe,tartufo o funghi porcini

In padella antiaderente sciogliere il burro insieme al grana;quando il grana è sciolto rosolarlo poi spadellarlo su di un piatto messo a rovescio;cuocere la pasta all'uovo scolare e insaporire con grana fresco grattuggia- to e pepe aggiungendo qualche scaglia di tartufo nero o di fungo porcino (gambo) ; scaglie sottili appassite 5 minuti su fuoco vivo con burro e un cucchiaio di brandy; inserire il tutto all'interno dello stampo di grana rosolato; avvolgerlo poi in un foglio di carta stagnola girando le estremità come una caramella e servirne 2/3 per porzione a seconda della grandezza dei tesoretti !

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.