RICETTE

Terrina di carni miste alla sarda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone:carne di pecora,manzo,capretto e cinghiale(in alternativa maiale)in quantita'uguali 800 gr.un pollo ruspante;aglio,cipolla,prezzemolo,sedano,basilico,carota,olio extravergine d'oliva,sale.per la variante con il brodo;malloreddos o fregula,pecorino.

Pulire e sventrare il pollo;tagliare tutte le carni a tocchetti.utilizzando possibilmente una pentola di coccio,sa pingiara;far soffriggere un bicchier d'olio un abbondante trito di cipolla,aglio,prezzemolo,sedano,basilico,carota.aggiungere al soffritto tutte le carni,l' acqua,ma non tantissima, il sale e portare a ebollizione.eliminaredi tanto in tanto la schiuma che si forma durante la lessatura.dopo circa25-30 minuti,estrarre la carne,condire con un filo d'olio,salare ancora,servire caldo. variante-con il brodo si puo' preparare una minestra di fregula o dei malloreddus,da condire con una bella spolverata di pecorino.

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