RICETTE

Tenerina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 200g cioccolata fondente, 150g zucchero, 150g burro, 1 cucchiaio di fecola, 1 bustina di vanilina, zucchero a velo

Fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria o nel microonde, nel frattempo unire i rossi con lo zucchero, montare i bianchi a neve, amalgamare poi tutto insieme, aggiungere il cucchiaio di fecola e la bustina di vanilina. infornare il tutto per 20/25 minuti circa, quando si è raffreddaro spolverate con lo zucchero a velo. il dolce che risulta non deve essere alto (non c'è lievito) e nemmeno molto cotto all'interno, ma vi assicuro che è delizioso sopprattutto se lo accompagnate da una buona crema al mascarpone da versare sulle fette quando servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.