RICETTARIO

Tartine golose

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pane casereccio (tipo baguette), 500 g di certosa, luganega circa 400 g. , * le quantità sono veramente indicative. . .io vado ad occhio!!

PREPARAZIONE

Mescolare la certosa e la luganega in una terrina, tagliare il pane a fette e coprirle col composto, infornare a 180° fino a quando non diventano un po' scure.. . .e provare per credere!!! p.s. a volte uso questa golosità per imbastire una cena ai miei famigliari dopo un piatto di "pastina". . . .

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta