RICETTE

Tartine filanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pan carre' o fette pane pugliese, filetti di acciughe, 1 mozzarella, 1 cucchiaino di capperi, 1 spicchi d'aglio, olio extra oliva, origano.

Tagliare in quattro parti il pan carre', disporre su una teglia con un tocchetto di mozzarella sopra, far sciogliere la mozzarella in forno 180° per 5-10 min. non di piu', nel frattempo in un pentolino mettere 2 cucchiai d'olio, le acciughe, l'aglio, i capperi e l'origano, appena si sgiolgono le acciughe, mescolando con cucchiaio di legno, togliere l'aglio e disporre un cucchiaino di salsina sopra le tartine filanti. vi assicuro che son da leccarsi i baffi, successo assicurato!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.