RICETTE

Tartellette di cocco e cioccolata

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr di farina,250gr di cocco,300gr di zucchero,2 uova intere e 3 tuorli,un pizzico di sale, 350gr cioccolata fondente,250gr di panna

Fare una fontana con farina cocco burro zucchero e uova ed un pizzico di sale impastare velacemente e fare una pasta frolla al cocco. mettere per 30 minuti in frigo. nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente con la panna appena bolle spegnere. stendere uno strato di pasta frolla al cocco in una teglia unta di burro versarvi dentro il cioccolato e chiudere con un altro strato di pasta frolla infornare a 175 e cuocere fino a quando non è dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.