RICETTE

Tarta

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia (o brisee), carne, patate gialle, patate rosse, peperoni, salsa di pomodoro, pomodori a pezzi, piselli, mais, mozzarella, uno spicchio di cipolla, sale (q.b.), latte, zucchero

Tagliare carne, patate e pomodoro a pezzi, peperoni e cipolla a cubetti piccoli aggiungere il tutto alla salsa di pomodoro compresi piselli e mais e sale. quando le patate sono cotte mettere tutti gli ingredienti sulla pasta sfoglia e chiuderla con un'altra pasta sfoglia.bucare e spennellare la parte superiore della sfoglia con il latte e poi mettere lo zucchero sopra. infornare e togliere quando la pasta è cotta. buon appetito...!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.